baba_lusja (baba_lusja) wrote,
baba_lusja
baba_lusja

Современные золушки

Мой просмотр передачи Золушка 2.0 на незабвенном Мтв был совершенно не санкционирован и не запланирован. Но вызвал он столькое количество эмоций, что молчать об этом нет смысла.

Насколько понимаю, вчера демонстрировался один из первых выпусков. Суть передачи: девушек-маргиналов, неудачниц и представительниц рода серых мышек стараются перевоспитать и направить на путь истинный.

Вчера выбрали представительницу первого эшелона. Девушке, дай Бог памяти, Ане, вот-вот исполнялось 20 лет. Малолетняя курильщица и, не побоюсь этого слова, алкашка. Одевается как пацанка, ржет после каждой фразы и вообще, на месте ее родителей я бы чаще таких порола уму-разуму учила. Настоящий прототип героев сериала "Школа" и внешняя копия Гай-Германики. При этом сестра ее - образец чистоты и красоты. На фоне Ани ведущая шоу, Глюкоза, выглядела просто богиней.

Поскольку сделать из Ани леди не представлялось возможности, стилистом был создан некий андрогенно-панковый стиль. В процессе психолог старался объяснить ей, что целоваться с девушками ради дешевого эпатажа - это свидетельство низкого интеллектуального уровня. На это наша Аня уж очень разобиделась. Во время процедур с ботоксом наша Золушка вообще не выдержала и разрыдалась. Не от боли, просто нервы шалят.

В общем говоря, передача - плохая пародия на "Хочу и Баста" (Мтв), на "Страшно красивые" (МузТв) и на школу волшебника Джея (Мтв).
Что нас ждет с поколением, воспитанных на фильмах Германики? Если такие люди - срез нашей молодежи, то просто обидно за страну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments