baba_lusja (baba_lusja) wrote,
baba_lusja
baba_lusja

Опомнитесь!

В последнее время бабы (судя по записям в ЖЖ) совсем взбесились. И вроде бы договорились все о том, что каждый поддерживает свой ИМТ в соответствии с совестью и потребностями, ан нет!

Только присмотритесь к примерам:

"14 признаков худеющей барышни" http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2080
Краткий вывод по тексту: все худеющие бабы имеют пустошь не только в желудке, но и в голове. Они трясутся при упоминании еды всуе и свято верят, что худоба поможет им постичь мудрость дао.

"Жрать надо меньше" http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2062
Худеющая флегма, стоя в очереди в кофейне за всем обезжиренным и обеззараженным с обострением ПМС, попала в поле зрения большой женщины с платиновой банковской картой и  красивым платьем. Вобла на фразы пышечки отвечала по-хамски и чуть не померла от разрыва желчного пузыря. Интересно, на какой день цикла бывает настолько приятно упиваться собственной ущербностью? 

И на закуску - "Жир на обложке глянца" http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2157
Заголовок в тизере и загадочное фото мне сразу понравились.
Некая дама, которая возомнила себя представителем всемирного общественного суда, пускает гавно в вентилятор и рассуждает на тему того, как можно быть настолько тучной в 26 лет и как глянцевый Мурзилка позволил напечатать на обложке ТАКОЕ.

Общие впечатления от статей и комментов к ним - не менее половины женщин уверены, что худоба=счастье! Что быть полной, значит быть ущербной! Как не противно говорить, но вес человека - это персональный выбор каждого и его право. Вы должны думать только о своих складках, если вас это настолько беспокоит. Но что можно сказать о людях, которые сами себя считают ущербными, когда они наберут пару кило? Счастливы ли вы? Любите ли вы себя? Кто полюбит вас, если себя не любите даже вы сами? Лучше быть как Квин Латифа и быть королевой, чем быть на грани пузырька валерианки и ненависти к самой себе.
 

Tags: внешний вид, диеты, женщины, здоровье, красота, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment